#SmartPhone Pengendali Robot #

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 10:08, 10-Jul-12

Mett pagii sobat Mwb semua..Kali ini,aq mau berbagi info buat kalian..Sambil ngemil..Enak nichh..Hehe biggrin

Kini bagi Anda yang sedang bingung ingin memberi kado ulang tahun buat anak kesayangan tak perlu bingung kini sudah ada robot humanoid berbentuk anjing yang bernama i-SODOG. Perusahaan mainan asal Jepang Takara Tomy yang bertanggung jawab mengembangkan robot anjing ini.

Mirip dengan robot humanoid lainnya, i-SODOG juga dilengkapi dengan sendi motor servo dirancang dan dilengkapi dengan remote control khusus. Namun, juga dapat di kontrol melalui smartphone Anda. Menarik bukan ?smile

i-SODOG memiliki fitur gerakan yang realitis itu, hal itu berkat 15 motor servo custom yang dimiliknya. Selain itu juga terdapat sensor suara dan sensor gerak untuk dapat memahami perintah tangan. Untuk dapat mengendalikan dengan smartphone, terlebih dahulu kita harus menghubungkan i-SODOG dengan smartphone melalui bluetooth.

i-SODOG Kabarnya robot ini akan segera hadir pada awal tahun 2013. Mengenai harga masih belum terungkap, sebelumnya Perusahaan mainan asal Jepang ini telah memproduksi robot humanoid lain yang dijual dengan harga ¥ 31.500 sekitar $400. Kemungkinan besar harganya tidak jauh dari itu. Jadi buat yang ingin memberi kado special harus sabar menunggu sampai 2013.

Ini ada beberapa gambar sii robot pintar ini :

i-sodog1.jpg

ini lagi :

tomy-i-sodog2.jpg

Gimana menurut kaliian sobat MWB semua.? Berminat.? Menabunglah dari sekarng..Smpe menunggu 2013 .. Hehe smile

Sumber :

Google,dg editan text dan gambar secukupnya.

#Kisah Tragis I Phone dan Samsung#

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 16:07, 09-Jul-12

Thumbnailwagghh.. Ada berita hot ni sob ... Hehe Memang bukan rahasia umum jika beberapa produk Apple pernah terbakar ketika sedang melakukan charging atau ketika panas di dalam perangkat ters ebut merangkak naik. Pada bulan Maret lalu terdapat satu laporan yang mengatakan bahwa sebuah iPhone 4 milik seorang wanita dari Colorado, Amerika Serikat meledak di dekat kepalanya ketika sedang melakukan charging. Hal serupa... [Baca selengkapnya]

* Komponen dasar penyusun alat elektronik *

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 13:42, 09-Jul-12

Thumbnailmett siiang kwan... \&/ hmm.. Siang ini, aku mao bgi pengetahuan sdikit ttg dasar elektronik ni bwt xan smua .. Pernahkah xan membongkar sebuah radio,atau tv ato alat eletronik rumahan.? Secara jman skrang remaja rasa ingin taunya besar,pasti pernah membongkar alat elektronik sprti itu,ea niatnya si mau perbaiki,tpi malah ngerusakin.. Wkwk .. Dan setelah dibuka.. Jrengg.... Ap ini.?? Aq kira dlm radio... [Baca selengkapnya]

# Admin ke2 #

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 09:19, 09-Jul-12

slamat pgii kwan Di hari yg sangat bahagia ini,. .Aq mo blang sswtu..Kalo diblog ini..Ada admin bruu (admin ke 2).. knalkan kwan smua,nama ku dana..(fb: dana sevenfoldism) aku dpt ksempatan dari adik ku,wat jdi admdin di blog ini..Scara aku bru blajar gtu.. Jdi kalo ad salah ato gmn,mohon maklum eaa .. Untuk tgas aku ini,cma ng'post info aj..Info ttg perkembangan teknologi informasi... [Baca selengkapnya]

Tema Spring by trewoga for s60v3 & s60v5 + Pertanyaan :)

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 07:32, 04-Jun-12

ThumbnailSelamat Pagi Sobat MWB .. ,, yah, saya awali pagi yg sejuk ini dengan membagikan sebuah tema lagi Tetapi sebelum saya membagikan nya, tolong nanti jwb pertanyaan saya lewat komentar di navigasi bwah ia, , ini dia pertanyaan nya,, :: 1. ) Menurut kalian, Jika memakai trick gretongan itu bisa ketahuan operator gg ? 2. ) Dan, jika... [Baca selengkapnya]

Tema Dark City s60v3 & v5

Diposting oleh SmartPhone AppNewsInfo pada 07:40, 31-Mei-12

ThumbnailSelamat Pagi Sobat MWB .. ,, wah, wah, uda 2minggu ud gg ngeblog semenjak ulangan umum, dan kali ini saya kembali, hanya berbagi tema saja, hah, yakni tema jadul lg yg bernama Dark City for s60v3 & v5, tema nya full icon loh hehe, sebener sih tema ini saya dulu temuin di blog temen, tpi uda lupa alna uda lama,... [Baca selengkapnya]